· Due patate medie
· Brodo vegetale
· Rosmarino
· Aglio
· Burro
· Parmigiano Reggiano
. Prezzemolo
· Nduja
(*) La "Nduja" è un salume di origine calabrese, caratterizzato da una consistenza cremosa e da un gusto particolarmente piccante.
Procedimento
Soffriggete uno spicchio di aglio e fate rosolare le patate tagliate a cubetti con del rosmarino tritato.
Dopo 5 minuti aggiungete un po’ di brodo e quindi la pasta che dovrete cuocere lentamente come fosse un risotto.
Fate attenzione da un lato a non far consumare troppo il brodo per consentire la cottura della pasta, dall'altro di non arrivare con troppo brodo a fine cottura; fate in modo di raggiungere la giusta densità e consistenza.
A fuoco spento aggiungete il formaggio e mantecate con una noce di burro.
Versate il tutto in una terrina, unite un'altra spolverata di formaggio, qualche tocco di crema alla n'duja, un po' di prezzemolo e grigliate in forno per 5 minuti.
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