Ricetta Ravioli ai formaggi con patate e bufala


Ingredienti
  • 500 gr di ravioli ai formaggi
  • 350 gr di patate
  • 100 gr di besciamella
  • 80 gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • Rosmarino, salvia, pepe nero
  • 1 mozzarella di bufala


Procedimento

  • Preparare una besciamella non troppo densa.
  • Tagliare le patate a dadini e cuocerle arrostendole in padella con un cucchiaio di olio di oliva e del rosmarino.
  • Una volta pronte le patate, aggiungere un po’ di salvia e la besciamella.
  • Buttare i ravioli in abbondante acqua salate e scolate dopo qualche minuto.
  • Versate il tutto nella padella e lasciate insaporire saltando in padella per qualche secondo aggiungendo una spolverata di parmigiano.
  • Impiattare e aggiungere i tronchetti di mozzarella di bufala
  • Aggiungere del pepe nero.

Nessun commento:

Posta un commento

Strozzapreti al pesto di zucchine e pistacchio

La pasta con pesto di zucchine e pistacchi è un primo piatto molto semplice da preparare ma dal gusto avvolgente e particolare che conquiste...