Tante persone che sono a dieta sono convinte di dover rinunciare ad un bel piatto di pastasciutta. Per noi italiani, poi, la pasta è parte integrante della nostra alimentazione sin da quando siamo bimbetti ed essere costretti a non mangiarla a volte ci mette anche di cattivo umore. Ma, forse non tutti sanno che c’è una dieta in cui la pasta è contemplata e la possiamo mangiare anche tutti i giorni....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Strozzapreti al pesto di zucchine e pistacchio
La pasta con pesto di zucchine e pistacchi è un primo piatto molto semplice da preparare ma dal gusto avvolgente e particolare che conquiste...
-
Se a dei fusilli napoletani, aggiungi della bresaola della Valtellina, delle zucchine campane, del pecorino romano, il tutto colorato dal...
-
Ingredienti (4 pers.) 360 gr di paccheri 1 melanzana 220 gr di tonno fresco 60 gr di mandorle 100 gr di pomodori datterini ½ bicchiere vin...
-
In questo piatto, il fresco profumo delle foglie di basilico si fonde con il sapore cremoso e morbido della burrata, avvolgendo con gusto g...
Nessun commento:
Posta un commento