Ingredienti
380 gr di tris di gnocchetti (agli spinaci, alla zucca e normali)
Una noce di burro
Salvia
Curry mezzo cucchiaino
Paprica dolce 1 cucchiaino
Parmigiano Reggiano
300 grammi di vellutata di zucca
Pepe nero
Procedimento
Procedimento
Sciogliere il burro in padella insieme alla salvia tritata. Dopo circa un minuto aggiungere il curry e la paprica.
A parte cuocere la vellutata di zucca (quella surgelata va benissimo se non avete sufficiente tempo).
Calare gli gnocchetti e dopo pochi minuti scolarli bene versandoli direttamente in padella a fiamma moderata.
Aggiungere 4 cucchiai di vellutata e una spolverata di parmigiano reggiano e mescolare con cura per meno di un minuto.
Spegnere la fiamma e lasciare riposare. A parte, versate il resto della vellutata nel fondo di ciascun piatto (circa mezzo mestolo).
Adagiare quindi sulla vellutata gli gnocchetti e macinare un po’ di pepe nero.
Servite e buon appetito.
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