Ingredienti
400 gr. di pasta fresca ripiena pinoli e ricotta
80 gr di speck
Una tazzina di latte (50 gr circa)
60 gr. parmigiano Reggiano
Zafferano
Buon appetito
80 gr di speck
Una tazzina di latte (50 gr circa)
60 gr. parmigiano Reggiano
Zafferano
Uno spicchio di aglio
Semi di papavero
Prezzemolo
Procedimento
Tagliuzzare lo speck e metterlo a soffriggere in padella con un filo di olio di oliva ed uno spicchio di aglio in camicia.
Semi di papavero
Prezzemolo
Procedimento
Tagliuzzare lo speck e metterlo a soffriggere in padella con un filo di olio di oliva ed uno spicchio di aglio in camicia.
Dopo un paio di minuti togliere l’aglio ed aggiungere una tazzina di latte insieme ad una noce di burro.
Lasciare addensare il latte proseguendo nella cottura per circa due minuti.
Appena spento il fuoco aggiungere lo zafferano e mescolare bene.
Nel frattempo calare la pasta fresca, scolarla e saltarla in padella insieme al condimento ed eventualmente aggiustando con un po’ di acqua di cottura nel caso fosse troppo asciutta.
Aggiungere il prezzemolo ed una buona spolverata di parmigiano reggiano e dopo avere impiattato lasciar cadere qualche seme di papavero.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento