Ingredienti
320 gr. di paccheri2 zucchine
5 fettine di bacon
60 gr. di provolone
8 pomodorini
Pepe nero
Prezzemolo
Procedimento
Mettere in padella le fette di bacon e lasciarle tostare bene fino a quando non prendono un colore ben dorato.
Togliendole dal fuoco risultano ancora morbide ma man mano che si raffreddano diventeranno croccanti.
Nella stessa padella fare soffriggere un cipollotto tritato a piacere aggiungendo qualche cucchiaio di olio di oliva. Aggiungere quindi i pomodorini tagliati a metà e dopo un paio di minuti le zucchine tagliate grossolanamente, un po’ di prezzemolo, del pepe nero e continuare la cottura a fiamma alta per altri 2 minuti, spadellando frequentemente.
Scolare la pasta e versarla in padella aggiustando la cremosità del condimento con un po’ di acqua di cottura.
Impiattate, grattugiare sopra il provolone e sbriciolare il bacon croccante insieme ad una spolverata di pepe e di prezzemolo.
Buon appetito.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento