Ingredienti
250 gr tagliolini freschi
50 gr. di guanciale di maiale
12 fette di speck
350 gr di latte
Un pugno di noci sgusciate
Un cucchiaino di concentrato di pomodoro alle verdure
100 gr di parmigiano grattugiato
Noce moscata
Una noce di burro
1 dado
Timo rosmarino e pepe nero
Procedimento
Versare il latte in una pentola, aggiungere il dado, il burro, le noci tritate finemente, la noce moscata.
Tagliuzzare nel frattempo il guanciale e farlo rosolare in padella con un cucchiaio di olio, del timo, del rosmarino e un cucchiaino di concentrato di pomodoro e lasciarlo dorare per poi aggiungere il tutto nella pentola con il latte.
Lasciate bollire il tutto qualche minuto e quindi buttare i tagliolini e lasciarli cuocere per circa un minuto avendo cura di girarli delicatamente con una forchetta.
Aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate bene fino ad ottenere un composto denso.
Stendete le fettine di speck, aggiungete un po’ di tagliolini e avvolgeteli come un involtino. Sistemateli in teglia e spolverate con un po’ di pepe nero e del parmigiano.
Mettete in forno a grill per 3-4 minuti e buon appetito.
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