380 gr di spaghettoni
150 gr di mazzancolle
100 gr di asparagi
1 cucchiaio di pomodoro concentrato
½ bicchiere di cognac
½ bicchiere di latte
Scalogno
Mezzo cucchiaino di paprika dolce
Timo al limone
Pepe nero
150 gr di mazzancolle
100 gr di asparagi
1 cucchiaio di pomodoro concentrato
½ bicchiere di cognac
½ bicchiere di latte
Scalogno
Mezzo cucchiaino di paprika dolce
Timo al limone
Pepe nero
Procedimento
Cuocete gli asparagi possibilmente al vapore e tagliuzzateli a piccole rondelle.
Soffriggete lo scalogno e versate in padella le mazzancolle a pezzettini per circa 1 minuto.
Aggiungete gli asparagi, il pomodoro concentrato e irrorate con il cognac e flambate il tutto.
Appena la fiamma si spegne aggiungete il latte e la paprica.
Lasciate addensare per un paio di minuti.
Scolate la pasta e saltatela in padella per insaporirla ben bene.
Aggiungete il timo e una spolverata di pepe nero.
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