Ingredienti
Per le tagliatele di crepes
3 uova
250 di farina
450 di latte
Per il condimento
150 gr di porcini freschi
120 gr di prosciutto alla brace
Una tazzina di panna fresca
6 pomodorini datterini
Aglio, timo, prezzemolo e pepe nero
Procedimento
250 di farina
450 di latte
Per il condimento
150 gr di porcini freschi
120 gr di prosciutto alla brace
Una tazzina di panna fresca
6 pomodorini datterini
Aglio, timo, prezzemolo e pepe nero
Procedimento
Dopo aver fatto le crepes, tagliatele a strisce formando delle tagliatelle larghe a vostro gusto (1 cm. circa è l’ideale)
Soffriggere l’aglio in olio di oliva e quindi aggiungere i porcini tagliuzzati lasciandoli rosolare per 5 minuti insieme ai pomodorini tagliati a metà.
Aggiungere il prosciutto arrosto tritato e, dopo circa un minuto, la panna mescolando bene fino ad amalgamare il tutto.
Spegnere il fuoco e aggiungere gli aromi.
Versate quindi le tagliatelle di crepes direttamente in padella e amalgamatele con delicatezza insieme al condimento facendo attenzione a non spezzarle. In caso aggiustate con qualche cucchiaio di acqua di cottura o di latte.
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