Scialatielli fagiolini con bis di mare affumicato



Ingredienti
400 gr. di scialatielli freschi
80 gr. di salmone affumicato
60 gr. di spada affumicato
80 gr. di fagiolini
Una tazzina di crema di latte
Semi di papavero
Prezzemolo


Procedimento
Pulire i fagiolini e cuocerli al vapore (oppure lessarli) lasciandoli croccanti e quindi facendo attenzione a non scuocerli. Tagliateli a pezzettini e metteteli da parte.
Tagliuzzate quindi il salmone ed il pescespada.
Aggiungete un filo d’olio di oliva alla padella, lasciate soffriggere uno spicchio d’aglio per un paio di minuti e dopo averlo tolto, fate soffriggere il pesce affumicato insieme ai fagiolini per un paio di minuti a fuoco alto.
Aggiungete la crema di latte e abbassate la fiamma.
Scolate la pasta, versatela nella padella e amalgamatela bene con il condimento. Aggiustate a piacere con un po’ di acqua di cottura.
Impiattate e spolverate la pasta con i semi di papavero e con il prezzemolo.
Per gli amanti del peperoncino, date il vostro tocco personale.



Buon appetito.

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